TRANSPARÊNCIA:
Emissão de CO2 desde 2012

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS

A INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE MOLDURAS SANTA LUZIA, suas filiais, sucursais, empresas do grupo, controladas, ou qualquer de seus parceiros comerciais autorizados, doravante apenas “SANTA LUZIA”, sabe que a sua privacidade é importante, por isso estabeleceu a sua Política de Privacidade de acordo com os parâmetros da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), observando os princípios do respeito à privacidade, a autodeterminação informativa, a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião, a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem, o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação, a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor, os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais, com os quais está alinhada no desenvolvimento de sua atividade econômica, para que você saiba quais dados são coletados, como são processados e qual a sua finalidade. Ao usar os serviços da SANTA LUZIA você consente com a coleta, o uso e a divulgação de dados, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Em alguns casos, será fornecida uma notificação separada e solicitado o seu consentimento específico, via declaração digital de “Li e concordo com os termos da Política de Privacidade”. Você poderá negar o fornecimento de certas informações que não quiser compartilhar, neste caso o sistema o notificará sobre as consequências, podendo não ter acesso às vantagens dos diversos serviços ofertados pela SANTA LUZIA.

1. DEFINIÇÕES

1.1. Para fins desta Política de Privacidade, é importante a compreensão dos seguintes conceitos:

1.1.1. Sistema: É o ambiente digital utilizado pela SANTA LUZIA, ou qualquer de seus parceiros comerciais autorizados, para fornecer ao Cliente informações sobre sua Conta, tais como carrinho de compras, dados de pedidos, rastreamento de encomendas, características, manual e garantia dos produtos selecionados, dados de faturamento como endereço de entrega e de cobrança, dentre outras informações necessárias para o fornecimento dos produtos.

1.1.2. Controladoria: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

1.1.3. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

1.1.4. Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

1.1.5. Cliente: Pessoa natural ou jurídica que mantenha relação comercial com a SANTA LUZIA, ou que tenha criado uma Conta, inclusive mediante representação legal, cujo acesso é exclusivo mediante a inserção de senha pessoal e intransferível, em uma de suas plataformas, diretas ou controladas por terceiros, titular dos dados pessoais.

1.1.6. Titular: Pessoa natural ou jurídica a quem se referem os dados pessoais, podendo ou não ser o Cliente, desde que relacionado aos produtos SANTA LUZIA.

1.1.7. Parceiro Comercial: Pessoa jurídica com a qual a Santa Luzia mantenha relação de cooperação, por meio de contratos, termos de parceria comercial ou outros instrumentos que façam referência à Política de Privacidade.

1.1.8. Conta: É o cadastro virtual feito pelo Cliente no sistema da SANTA LUZIA, ou de seus parceiros comerciais, no qual é cadastrado um “usuário” e uma “senha”, de acesso exclusivo mediante a inserção de senha pessoal e intransferível.

1.1.9. Senha: Palavra-chave (ou password) criada pelo Cliente no ambiente de acesso ao Sistema da SANTA LUZIA.

1.1.10. Dado Pessoal: Informação relacionada a pessoa jurídica ou natural identificada.

1.1.11. Banco de Dados: Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

1.1.12. Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

1.1.13. Declaração de Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Cliente concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

1.1.14. Uso Compartilhado de Dados: Comunicação, difusão, transferência, nacional ou internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais entre a SANTA LUZIA e qualquer de seus parceiros comerciais.

1.1.15. Bloqueio: Suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados, por determinação da SANTA LUZIA ou a pedido do Cliente.

1.1.16. Eliminação: Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado, por determinação da SANTA LUZIA ou a pedido do Cliente.

2. PRINCÍPIOS NORTEADORES NO TRATAMENTO DE DADOS DO CLIENTE

2.1. A SANTA LUZIA observará os seguintes princípios no tratamento de dados dos Clientes:

2.1.1. Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;

2.1.2. Adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento;

2.1.3. Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados;

2.1.4. Livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;

2.1.5. Qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento;

2.1.6. Transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

2.1.7. Segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão;

2.1.8. Prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;

2.1.9. Não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;

2.1.10. Responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.

3. QUAIS INFORMAÇÕES SERÃO COLETADAS

3.1. A SANTA LUZIA coleta dados pessoais do Cliente para fornecimento e melhoria de seus produtos, sendo coletados dados em conformidade com as fontes abaixo:

3.1.1. Informações prestadas pelo Cliente: Nós coletamos e armazenamos qualquer informações que o Cliente forneça relacionada aos produtos.

3.1.2. Informações automatizadas: Nós coletamos e armazenamos informações automaticamente sobre a forma como você usa o ambiente digital, incluindo dados sobre a sua interação com produtos e conteúdo, itens mais visitados e desejados, tempo navegando, comentários, clicks, utilizando da ferramenta de cookies, obtendo informações quando o Cliente navega no site ou acessa a sua Conta.

3.1.3. Informações de outras Fontes: Nós poderemos receber informações do Cliente de outras fontes de tratamento, tais como de rastreamento e confirmação de entrega pelas empresas de transporte, própria ou terceirizadas, bem como de financeiras e sistemas de proteção de crédito, com a finalidade de corrigir e melhorar os serviços e produtos, prevenir fraudes e inadimplência.

4. FINALIDADE DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

4.1. Nós usamos os seus dados pessoais para operar, fornecer, desenvolver e melhorar os produtos que oferecemos aos consumidores, e para tanto aplicamos o tratamento para:

4.1.1. Compra e entrega dos produtos: os dados pessoais serão utilizados para receber e realizar a entrega de pedidos feitos pelo Cliente, processar o pagamento, comunicar etapas e condições.

4.1.2. Assistência técnica e melhorias: utilizamos os dados pessoais do Cliente para fornecer serviços de assistência técnica, pós-venda e para melhoria do produto, recebendo e armazenando as experiências do Cliente relacionados à compra, entrega e uso do produto.

4.1.3. Recomendações e personalizações: dados pessoais do Cliente são utilizados para fazer recomendações de produtos específicos, bem como para personalizar a navegação e indicação de produtos e ofertas, com envio de propagandas.

4.1.4. Cumprimento de obrigações legais: os dados pessoais do Cliente poderão ser utilizados para cumprimento de obrigações legais ou de decisões judiciais, nos limites em que impostos pela legislação ou por órgãos judiciais competentes.

4.1.5. Comunicação: utilizados os dados pessoais do Cliente para entrar em contato por diferentes formas de comunicação (mensagem no sistema, telefone, e-mail, aplicativos de mensagens instantâneas, dentre outros), relacionados aos produtos.

4.1.6. Propagandas: utilizamos as suas informações para indicar produtos específicos baseados nas suas preferências extraídas das fontes de informação utilizadas na coleta de dados. Não divulgamos seus dados pessoais ou identificáveis nos materiais de propaganda.

4.1.7. Prevenção de Fraudes e Análise de Crédito: nós utilizamos seus dados pessoais para prevenir fraudes que terceiros possam tentar empregar utilizados dados pessoais, assim também as utilizamos para análise de crédito, no intuito de dar segurança aos consumidores, à SANTA LUZIA e terceiros. Poderemos utilizar scoring para analisar e gerenciar riscos de inadimplência.

5. UTILIZAÇÃO DE COOKIES E OUTROS IDENTIFICADORES

5.1. Para que nosso sistema possa identificar o seu navegador e/ou seu aparelho e assim fornecer os produtos, a ferramenta de cookies ou outros identificadores será utilizada na coleta de dados automatizados, providenciando maiores informações sobre interesses e personalização, incluindo:

5.1.1. Reconhecer quando você acessar o sistema. Isso permite que você receba recomendações de produtos personalizada, visualize produtos de interesse, possa utilizar ferramentas de compra mais simples e outras vantagens.

5.1.2. Saber das suas preferências. Isso permite por exemplo saber se você deseja ou não receber propaganda personalizada, anúncios, dentre outros.

5.1.3. Conduzir pesquisas para melhorar os produtos da SANTA LUZIA ou nossa forma de interação com o cliente.

5.1.4. Prevenir atividades fraudulentas e melhorar a segurança do site.

5.1.5. Interação com outros sistemas e bancos de dados.

6. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

6.1. As informações sobre nossos consumidores são importantes ferramentas do nosso negócio e por isso lidamos com estas nos maiores e mais atuais níveis de confidencialidade e segurança, e NÃO vendemos quaisquer dados pessoais. Nós compartilhamos os dados com parceiros comerciais apenas para os objetivos abaixo:

6.1.1. Transações envolvendo terceiros: o compartilhamento de dados será utilizado apenas nos limites e no interesse para fornecimento dos produtos da SANTA LUZIA, tais como endereço de entrega para transportadoras, crédito, revendedores, assistência técnica.

6.1.2. Entre empresas do grupo ou controladas: poderemos compartilhar informações e dados pessoais com outras empresas do grupo ou controladas pela SANTA LUZIA, exclusivamente para fornecimento ou melhoria dos produtos.

6.1.3. Proteção da SANTA LUZIA ou terceiros: poderemos compartilhar informações e dados para proteção da própria SANTA LUZIA ou de outros, notadamente nos casos de fraude ou suspeita de fraude, assim também análise do risco de crédito.

6.1.4. Disponibilização em bancos de dados de proteção ao crédito: poderemos compartilhar algumas informações do Cliente para encaminhamento a bancos de dados de sistemas de proteção ao crédito nos casos de atraso ou inadimplemento, conforme regulamentos e legislação específicas.

7. SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO DOS DADOS

7.1. A sua segurança e privacidade são extremamente importantes e levamos rigorosamente em consideração no desenvolvimento de nosso sistema, por isso adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, incluindo:

7.1.1. Segurança de suas informações pessoais durante a transmissão, usando protocolos e software de criptografia.

7.1.2. Padrões segurança de dados do setor de cartões de pagamento ao lidar com dados de cartão de crédito.

7.1.3. Cópias físicas, eletrônicas e processuais relacionadas à coleta, armazenamento e divulgação de informações pessoais do Cliente.

7.1.4. Solicitação de prova de identidade antes de divulgarmos suas informações pessoais.

7.2. Ressaltamos que é importante que você se proteja contra o acesso não autorizado à sua senha e aos seus computadores, dispositivos e aplicativos. Certifique-se de sair quando terminar de usar um computador compartilhado.

7.3. Todas as informações pessoais fornecidas à SANTA LUZIA são mantidas em banco de dados próprios e reservados, utilizados na forma da presente Política de Privacidade, conferindo maior segurança nas informações coletadas.

8. DOS DIREITOS DO CLIENTE

8.1. Ao consentir que a SANTA LUZIA colete, armazene e trate seus dados pessoais, saiba que estará assegurada a titularidade e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, confidencialidade, de intimidade e de privacidade, e você poderá a qualquer momento mediante requisição obter:

8.1.1. Confirmação da existência de tratamento;

8.1.2. Acesso aos dados coletados e tratados;

8.1.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

8.1.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

8.1.5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

8.1.6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

8.1.7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

8.1.8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

8.1.9. Revogação do consentimento.

8.2. O Cliente pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento.

8.3. Os direitos acima previstos serão exercidos mediante requerimento expresso do Cliente ou de representante legalmente constituído.

8.4. Em caso de impossibilidade de adoção imediata da providência, a SANTA LUZIA enviará ao titular resposta em que poderá:

8.4.1. Comunicar que não é agente de tratamento dos dados e indicar, sempre que possível, o agente; ou

8.4.2. Indicar as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.

8.5. A confirmação de existência ou o acesso a dados pessoais serão providenciados, mediante requisição do titular:

8.5.1. Em formato simplificado, imediatamente; ou

8.5.2. Por meio de declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento, observados os segredos comercial e industrial, fornecida no prazo de até 15 (quinze) dias, contado da data do requerimento do titular.

8.5.3. As informações e os dados poderão ser fornecidos:

8.5.4. Por meio eletrônico, seguro e idôneo para esse fim; ou

8.5.5. Sob forma impressa.

8.6. A disponibilização de informações sigilosas somente será feita ao titular, mediante encaminhado da solicitação com cópia de documento de identificação atualizado com foto, ou a um representante legalmente constituído por procuração com firma reconhecida.

9. ADEQUAÇÃO À LEGISLAÇÃO E PRÁTICAS DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO

9.1. A SANTA LUZIA está em constante aprimoramento de seus processos internos e de seus produtos, e está em conformidade com a Lei n. 13.709/2018 (LGPD), quando de sua entrada em vigor, aderindo aos princípios e mecanismos de tratamento de dados para atingir o objetivo e proteção que confere a lei aos titulares e controladores.

9.2. A SANTA LUZIA possui departamento de Tecnologia da Informação próprio e também terceirizado, os quais possuem amplo conhecimento da legislação e de suas obrigações legais como controladores ou auxiliares no tratamento das informações pessoais dos Clientes.

10. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

10.1. A SANTA LUZIA não se responsabiliza por práticas maliciosas ou pelo mau uso de conteúdo de outros sites, bem como por falhas na segurança de dados ou ilegalidades cometidas por terceiros, sejam estes parceiros comerciais ou não, comprometendo-se a oferecer o melhor em termos de segurança aos serviços que cada Cliente acessa, adquirindo ativos modernos e efetivos, aplicando metodologias designadas como melhores práticas e adotando providências disponíveis no estado da arte em prol da segurança da informação.

10.2. A SANTA LUZIA não é responsável pela estabilidade ou segurança dos serviços de provedores de internet e hardware a esta conectados.

10.3. Poderão ser consumidos dados do seu pacote de internet ao acessar ou utilizar serviços relacionados ao Sistema, os quais são de responsabilidade do Cliente.

10.4. Ao consentir com o presente você também concorda em conceder à SANTA LUZIA uma licença irrestrita, irrevogável e gratuita, sem recebimento de royalties ou indenizações, menções, descrições ou agradecimentos, na hipótese de fornecer feedback e ideais para o desenvolvimento de aprimoramentos ou novos produtos, cujos direitos autorais serão de total e exclusiva propriedade da SANTA LUZIA, que poderá deles aproveitar da melhor forma que lhe aprouver, inclusive os derivados, independentemente de qualquer ressalva em sentido contrário feita pelo Cliente nos meios de comunicação (verbal, física ou eletrônica), sem que seja obrigada ao pagamento de indenização, ressarcimento ou reembolso.

10.5. A seu exclusivo critério, a SANTA LUZIA poderá conceder bônus, voucher, menções, agradecimentos, aos Clientes que fornecerem informações que resultem no aprimoramento ou criação de produto novo, cuja decisão competirá à controladoria e será comunicada ao Cliente.

10.6. Os parceiros comerciais poderão ter suas próprias políticas de privacidade, cabendo ao Cliente consentir ou não com estas, sendo que a SANTA LUZIA não é responsável pela perda, deterioração, mal uso, fraude ou qualquer outra forma de prejuízo ou ilícito causado ao Cliente em decorrência dos parceiros comerciais.

11. TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS

11.1. Não há prazo de vigência para o tratamento dos dados pessoais coletados e armazenados pela SANTA LUZIA, reservando-se esta no direito de comunicar o encerramento a qualquer momento, independente de aviso-prévio. O término, porém, poderá ocorrer nas seguintes hipóteses:

11.1.1. Verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;

11.1.2. Fim do período de tratamento;

11.1.3. Comunicação do titular, inclusive no exercício de seu direito de revogação do consentimento;

11.1.4. Determinação da autoridade nacional.

11.2. Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as seguintes finalidades:

11.2.1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

11.2.2. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

11.2.3. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

11.2.4. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

12. ALTERAÇÃO DOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

12.1. A SANTA LUZIA reserva-se o direito de alterar no todo ou em parte quaisquer dos termos da sua Política de Privacidade, independentemente de aviso-prévio ao Cliente.

12.2. Neste caso, a SANTA LUZIA comunicará nos seus diversos canais de atendimento, bem como deixará destacado em sua página eletrônica, eventuais alterações que forem realizadas.

13. CONTROLADORIA, OPERADORES E ENCARREGADOS

13.1. A Controladoria será exercida por quaisquer dos diretores da SANTA LUZIA, os quais são responsáveis pela decisão final, em caráter irrecorrível, no tocante ao tratamento de dados.

13.2. O setor de tecnologia da informação será o operador da SANTA LUZIA no tratamento dos dados pessoais, o qual poderá solicitar apoio de subcontratadas.

13.3. Os encarregados serão as gerências dos departamentos de vendas, marketing, pós-venda, parceiros comerciais, logística, engenharia de desenvolvimento de produtos novos e serviço de atendimento ao consumidor, cada qual obtendo acesso a instâncias de acordo e nos limites do exercício de suas atividades funcionais.

13.4. O SAC da SANTA LUZIA também será encarregado do canal de atendimento do Cliente/Titular, para apresentação de reclamações, solicitações, denúncias e elogios sobre a presente Política de Privacidade, podendo ser acessada em sac@industriasantaluzia.com.br, Cel: +55 (48) 99134-4142, Telefone: +55 (48) 3651-1358, 0300 145 1300.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

LA INDUSTRIA Y COMERCIO DE MOLDURAS SANTA LUZIA, sus filiales , sucursales, empresas del grupo, subsidiarias, o cualquiera de sus socios comerciales autorizados, en adelante solo “SANTA LUZIA”, sabe que su privacidad es importante, por eso estableció su Política de Privacidad Privacidad de acuerdo con los parámetros de la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD), observando los principios de respeto a la privacidad, autodeterminación informativa, libertad de expresión, información, comunicación y opinión, la inviolabilidad de la intimidad, la privacidad y honor e imagen, desarrollo e innovación económica y tecnológica, libre empresa, libre competencia y protección del consumidor, derechos humanos, libre desarrollo de la personalidad, dignidad y ejercicio de la ciudadanía por las personas naturales, el cual está alineado con el desarrollo de tu actividad económica, para que conozcas qué datos se recaban, cómo se tratan y cuál es su finalidad. Al utilizar los servicios de SANTA LUZIA, usted acepta la recopilación, el uso y la divulgación de datos, como se describe en esta Política de privacidad. En algunos casos, se proporcionará una notificación por separado y se le pedirá su consentimiento específico a través de la declaración digital "He leído y acepto los términos de la Política de privacidad". Puede negar el suministro de cierta información que no desea compartir, en cuyo caso el sistema le notificará las consecuencias, pudiendo no tener acceso a las ventajas de los distintos servicios que ofrece SANTA LUZIA.

1. DEFINICIONES

1.1. A los efectos de esta Política de privacidad, es importante comprender los siguientes conceptos:

1.1.1. Sistema: Es el entorno digital utilizado por SANTA LUZIA, o cualquiera de sus socios comerciales autorizados, para brindar al Cliente información sobre su Cuenta, como carrito de compras, datos de pedidos, seguimiento de pedidos, características, manual y garantía de los productos seleccionados. , datos de facturación como dirección de entrega y facturación, entre otros datos necesarios para el suministro de productos.

1.1.2. Contralor: Persona física o jurídica, de derecho público o privado, responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales.

1.1.3. Operador: persona física o jurídica, de derecho público o privado, que trata datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

1.1.4. Responsable: persona designada por el responsable y operador para actuar como canal de comunicación entre el responsable, los titulares de los datos y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

1.1.5. Cliente: Persona natural o jurídica que mantiene relación comercial con SANTA LUZIA, o que ha creado una Cuenta, incluso a través de representación legal, cuyo acceso es exclusivo mediante la inserción de una contraseña personal e intransferible, en una de sus plataformas, directa o controlada por terceros, titular de datos personales.

1.1.6. Titular: Persona física o jurídica a la que se refieren los datos personales, sea o no Cliente, siempre que estén relacionados con los productos SANTA LUZIA.

1.1.7. Socio Comercial: Persona jurídica con la que Santa Luzia mantiene una relación de cooperación, a través de contratos, términos de asociación comercial u otros instrumentos que remitan a la Política de Privacidad.

1.1.8. Cuenta: Es el registro virtual que realiza el Cliente en el sistema SANTA LUZIA, o de sus socios comerciales, en el que se registra un “usuario” y una “contraseña”, de acceso exclusivo mediante la inserción de una contraseña personal e intransferible.

1.1.9. Contraseña: Contraseña (o contraseña) creada por el Cliente en el entorno de acceso al Sistema SANTA LUZIA.

1.1.10. Datos personales: Información relacionada con la persona física o jurídica identificada.

1.1.11. Base de datos: Conjunto estructurado de datos personales, establecidos en una o varias ubicaciones, en soporte electrónico o físico.

1.1.12. Tratamiento: Cualquier operación realizada con datos de carácter personal, tales como las relativas a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, comunicación. , transferencia, difusión o extracción.

1.1.13. Declaración de consentimiento: Declaración libre, informada e inequívoca por la cual el Cliente acepta el tratamiento de sus datos personales para una finalidad determinada.

1.1.14. Uso compartido de datos: Comunicación, difusión, transferencia, nacional o internacional, interconexión de datos personales o tratamiento compartido de bases de datos personales entre SANTA LUZIA y cualquiera de sus socios comerciales.

1.1.15. Bloqueo: Suspensión temporal de cualquier operación de tratamiento, conservando los datos personales o la base de datos, según lo determine SANTA LUZIA oa solicitud del Cliente.

1.1.16. Eliminación: Eliminación de datos o conjunto de datos almacenados en una base de datos, independientemente del procedimiento utilizado, según lo determine SANTA LUZIA oa solicitud del Cliente.

2. PRINCIPIOS RECTORES EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL CLIENTE

2.1. SANTA LUZIA observará los siguientes principios en el tratamiento de los datos del Cliente:

2.1.1. Finalidad: realizar el tratamiento con fines legítimos, específicos, explícitos e informados al titular, sin posibilidad de posterior tratamiento de forma incompatible con dichos fines;

2.1.2. Adecuación: compatibilidad del tratamiento con los fines informados al titular, según el contexto del tratamiento;

2.1.3. Necesidad: limitación del tratamiento al mínimo necesario para el cumplimiento de sus fines, con cobertura de los datos relevantes, proporcional y no excesiva en relación a los fines del tratamiento de datos;

2.1.4. Acceso gratuito: garantía, a los titulares, de una consulta fácil y gratuita sobre la forma y duración del tratamiento, así como sobre la integridad de sus datos personales;

2.1.5. Calidad de los datos: garantía, a los interesados, de la exactitud, claridad, pertinencia y actualización de los datos, según la necesidad y para el cumplimiento de la finalidad de su tratamiento;

2.1.6. Transparencia: garantizar a los titulares información clara, veraz y de fácil acceso sobre el tratamiento y los respectivos agentes de tratamiento, observando los secretos comerciales e industriales;

2.1.7. Seguridad: uso de medidas técnicas y administrativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión;

2.1.8. Prevención: adopción de medidas para prevenir la ocurrencia de daños debido al procesamiento de datos personales;

2.1.9. No discriminación: imposibilidad de realizar el tratamiento con fines discriminatorios ilícitos o abusivos;

2.1.10. Rendición de cuentas: demostración, por parte del agente, de la adopción de medidas efectivas capaces de acreditar la observancia y cumplimiento de las normas de protección de datos personales e, incluso, de la efectividad de estas medidas.

3. QUÉ INFORMACIÓN SE RECOPILARÁ

3.1. SANTA LUZIA recaba datos personales del Cliente para suministrar y mejorar sus productos, siendo recopilados los datos de acuerdo con las siguientes fuentes:

3.1.1. Información proporcionada por el cliente: recopilamos y almacenamos cualquier información que el cliente proporcione en relación con los productos.

3.1.2. Información automatizada: Recopilamos y almacenamos automáticamente información sobre cómo utiliza el entorno digital, incluidos datos sobre su interacción con productos y contenido, elementos más visitados y deseados, tiempo de navegación, comentarios, clics, uso de la herramienta de cookies, obtención información cuando el Cliente navega por el sitio web o accede a su Cuenta.

3.1.3. Información de otras fuentes: Es posible que recibamos información del Cliente de otras fuentes de tratamiento, como el seguimiento y la confirmación de la entrega por parte de empresas de transporte, ya sean propias o subcontratadas, así como sistemas de protección financiera y crediticia, con el fin de corregir y mejorar los servicios y productos, prevenir el fraude y el incumplimiento.

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECOGIDOS

4.1. Usamos sus datos personales para operar, brindar, desarrollar y mejorar los productos que ofrecemos a los consumidores, y para ello aplicamos el tratamiento a:

4.1.1. Compra y entrega de productos: los datos personales se utilizarán para recibir y entregar los pedidos realizados por el Cliente, tramitar el pago, comunicar pasos y condiciones.

4.1.2. Asistencia técnica y mejoras: utilizamos los datos personales del Cliente para brindar asistencia técnica, servicios de posventa y mejora del producto, recibiendo y almacenando las experiencias del Cliente relacionadas con la compra, entrega y uso del producto.

4.1.3. Recomendaciones y personalizaciones: Los datos personales del Cliente se utilizan para realizar recomendaciones de productos específicos, así como para personalizar la navegación e indicación de productos y ofertas, con el envío de anuncios.

4.1.4. Cumplimiento de obligaciones legales: Los datos personales del Cliente pueden ser utilizados para cumplir con obligaciones legales o decisiones judiciales, dentro de los límites impuestos por la ley o por los órganos judiciales competentes.

4.1.5. Comunicación: los datos personales del Cliente se utilizan para contactarlo a través de diferentes formas de comunicación (mensajes del sistema, teléfono, correo electrónico, aplicaciones de mensajería instantánea, entre otras), relacionadas con los productos.

4.1.6. Anuncios: utilizamos su información para indicar productos específicos en función de sus preferencias extraídas de las fuentes de información utilizadas en la recopilación de datos. No divulgamos sus datos personales o identificables en materiales publicitarios.

4.1.7. Prevención de Fraudes y Análisis de Crédito: nutilizamos sus datos personales para prevenir fraudes que terceros puedan intentar emplear utilizando datos personales, por lo que también los utilizamos para análisis de crédito, con el fin de brindar seguridad a los consumidores, SANTA LUZIA y terceros. Podemos utilizar la puntuación para analizar y gestionar los riesgos de incumplimiento.

5. USO DE COOKIES Y OTROS IDENTIFICADORES

5.1. Para que nuestro sistema pueda identificar su navegador y / o su dispositivo y así proporcionar los productos, se utilizará la herramienta de cookies u otros identificadores en la recopilación de datos automatizados, brindando más información sobre intereses y personalización, incluyendo:

5.1.1. Reconoce cuando accedes al sistema. Esto le permite recibir recomendaciones de productos personalizadas, ver productos de interés, poder utilizar herramientas de compra más sencillas y otras ventajas.

5.1.2. Conozca sus preferencias. Esto permite, por ejemplo, saber si desea o no recibir publicidad personalizada, anuncios, entre otros.

5.1.3. Realizar investigaciones para mejorar los productos SANTA LUZIA o nuestra forma de interactuar con el cliente.

5.1.4. Prevenir actividades fraudulentas y mejorar la seguridad del sitio web.

5.1.5. Interacción con otros sistemas y bases de datos.

6. COMPARTIR DATOS

6.1. La información sobre nuestros consumidores es una herramienta importante en nuestro negocio y es por eso que la tratamos con los niveles más altos y actuales de confidencialidad y seguridad, y NO vendemos ningún dato personal. Compartimos datos con socios comerciales solo para los siguientes fines:

6.1.1. Transacciones que involucran a terceros: el intercambio de datos solo se utilizará dentro de los límites y con el interés de suministrar productos SANTA LUZIA, como dirección de entrega para transportistas, crédito, revendedores, asistencia técnica.

6.1.2. Entre empresas del grupo o filiales: podemos compartir información y datos personales con otras empresas del grupo o controladas por SANTA LUZIA, exclusivamente para el suministro o mejora de productos.

6.1.3. Protección de SANTA LUZIA o de terceros: podemos compartir información y datos para proteger a SANTA LUZIA a sí misma o a terceros, especialmente en casos de fraude o sospecha de fraude, así como análisis de riesgo crediticio.

6.1.4. Disponibilidad en bases de datos de protección crediticia: podemos compartir alguna información del Cliente para su derivación a bases de datos de sistemas de protección crediticia en casos de demora o incumplimiento, de acuerdo con la normativa y legislación específicas.

7. SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE DATOS

7.1. Su seguridad y privacidad son sumamente importantes y tomamos estricta consideración en el desarrollo de nuestro sistema, es por ello que hemos adoptado medidas de seguridad, técnicas y administrativas para proteger los datos personales de accesos no autorizados y situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o cualquier forma de tratamiento inadecuado o ilícito, incluyendo:

7.1.1. Seguridad de su información personal durante la transmisión, mediante protocolos y software de cifrado.

7.1.2. Estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago cuando se trata de datos de tarjetas de crédito.

7.1.3. Copias físicas, electrónicas y de procedimiento relacionadas con la recopilación, almacenamiento y divulgación de su información personal.

7.1.4. Solicitar prueba de identidad antes de divulgar su información personal.

7.2. Enfatizamos que es importante que se proteja contra el acceso no autorizado a su contraseña y a sus computadoras, dispositivos y aplicaciones. Asegúrese de cerrar sesión cuando termine de usar una computadora compartida.

7.3. Toda la información personal proporcionada a SANTA LUZIA se mantiene en una base de datos propia y reservada, utilizada en el formulario de esta Política de Privacidad, brindando mayor seguridad en la información recolectada.

8. DERECHOS DEL CLIENTE

8.1. Al permitir que SANTA LUZIA recopile, almacene y procese sus datos personales, debe saber que se garantizará la propiedad y se garantizarán los derechos fundamentales de libertad, confidencialidad, intimidad y privacidad, pudiendo en cualquier momento, previa solicitud, obtener:

8.1.1. Confirmação da existência de tratamento;

8.1.2. Acceso a los datos recopilados y procesados;

8.1.3. Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

8.1.4. Anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la LGPD;

8.1.5. Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, sujeta a secretos comerciales e industriales;

8.1.6. Eliminación de datos personales tratados con el consentimiento del titular;

8.1.7. Información de entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento compartió el uso de datos;

8.1.8. Información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias del rechazo;

8.1.9. Revocación de consentimiento.

8.2. El Cliente podrá oponerse al tratamiento realizado en base a alguna de las hipótesis de renuncia al consentimiento.

8.3. Los derechos antes mencionados se ejercerán a solicitud expresa del Cliente o representante legalmente constituido.

8.4. En caso de imposibilidad de adopción inmediata de la medida, SANTA LUZIA remitirá al titular una respuesta en la que podrá:

8.4.1. Comunicar que no es un agente de procesamiento de datos e indicar, siempre que sea posible, el agente; o

8.4.2. Indique las razones de hecho o de derecho que impidan la adopción inmediata de la medida.

8.5. Se proporcionará confirmación de existencia o acceso a datos personales, previa solicitud del titular:

8.5.1. En un formato simplificado, inmediatamente; o

8.5.2. Mediante declaración clara y completa, indicando el origen de los datos, la falta de registro, los criterios utilizados y la finalidad del tratamiento, observando los secretos comerciales e industriales, siempre dentro de los 15 (quince) días, contados a partir de la fecha. la solicitud del titular.

8.5.3. Se pueden proporcionar información y datos:

8.5.4. Por medios electrónicos, seguros y aptos para tal fin; o

8.5.5. En forma impresa.

8.6. La divulgación de información confidencial solo se hará al titular, remitiendo la solicitud con copia de documento identificativo actualizado con fotografía, o a un representante legalmente constituido por apoderado con firma notariada.

9. ADECUACIÓN PARA LA LEGISLACIÓN Y LAS PRÁCTICAS DE TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN

9.1. SANTA LUZIA mejora constantemente sus procesos y productos internos, y cumple con la Ley no. 13.709 / 2018 (LGPD), desde su entrada en vigor, adhiriéndose a los principios y mecanismos de tratamiento de datos para lograr el objetivo y protección que la ley otorga a los titulares y responsables del tratamiento.

9.2. SANTA LUZIA cuenta con un departamento de Tecnologías de la Información propio, también subcontratado, que tiene un amplio conocimiento de la legislación y sus obligaciones legales como controladores o asistentes en el tratamiento de la información personal de los Clientes.

10. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

10.1. SANTA LUZIA no se responsabiliza por prácticas maliciosas o por el mal uso del contenido de otros sitios, así como por fallas en la seguridad de los datos o ilegalidades cometidas por terceros, sean estos socios comerciales o no, comprometiéndose a ofrecer lo mejor en términos de seguridad a los servicios a los que accede cada Cliente, adquiriendo activos modernos y efectivos, aplicando metodologías designadas como mejores prácticas y adoptando medidas disponibles en el estado del arte a favor de la seguridad de la información.

10.2. SANTA LUZIA no se hace responsable de la estabilidad o seguridad de los servicios de los proveedores de internet y hardware conectados a ella.

10.3. Los datos de su paquete de Internet pueden consumirse al acceder o utilizar servicios relacionados con el Sistema, que son responsabilidad del Cliente.

10.4. Al dar su consentimiento para el obsequio, también se compromete a otorgar a SANTA LUZIA una licencia irrestricta, irrevocable y gratuita, sin recibir regalías ni indemnizaciones, menciones, descripciones o agradecimientos, en caso de brindar retroalimentación e ideales para el desarrollo de mejoras o nuevos productos, cuyos derechos de autor serán propiedad total y exclusiva de SANTA LUZIA, que podrá aprovecharlos de la mejor manera que estime conveniente, incluidos los derivados, independientemente de cualquier reserva en contrario realizada por el Cliente en los medios (verbales, físicos o electrónicos), sin estar obligado a pagar indemnización, compensación o reembolso.

10.5. A su sola discreción, SANTA LUZIA podrá otorgar bonificaciones, vales, menciones, agradecimientos a los Clientes que brinden información que resulte en la mejora o creación de un nuevo producto, cuya decisión será responsabilidad de la contraloría y será comunicada al Cliente.

10.6. Los socios comerciales pueden tener sus propias políticas de privacidad, pudiendo el Cliente dar su consentimiento o no a estas, y SANTA LUZIA no se hace responsable de la pérdida, deterioro, mal uso, fraude o cualquier otra forma de daño o ilícito ocasionado al Cliente como consecuencia. Compañeros de negocio.

11. FIN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

11.1. No existe plazo de vigencia para el tratamiento de los datos personales recabados y almacenados por SANTA LUZIA, reservándose el derecho a comunicar el cierre en cualquier momento, independientemente de previo aviso. Sin embargo, la rescisión puede ocurrir en los siguientes casos:

11.1.1. Verificación de que se ha logrado el propósito o que los datos ya no son necesarios o relevantes para lograr el propósito específico buscado;

11.1.2. Fin del período de tratamiento;

11.1.3. Comunicación del titular, incluso en el ejercicio de su derecho a revocar el consentimiento;

11.1.4. Determinación de autoridad nacional.

11.2. Los datos personales serán eliminados una vez finalizado su tratamiento, dentro del alcance y límites técnicos de las actividades, con conservación autorizada para las siguientes finalidades:

11.2.1. Cumplimiento de la obligación legal o reglamentaria por parte del controlador;

11.2.2. Estudio por organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;

11.2.3. Cesión a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; o

11.2.4. Se prohíbe el uso exclusivo del responsable del tratamiento, el acceso de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados.

12. CAMBIO EN LOS TÉRMINOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

12.1. SANTA LUZIA se reserva el derecho de cambiar todo o parte de cualquiera de los términos de su Política de Privacidad, sin importar el aviso previo al Cliente.

12.2. En este caso, SANTA LUZIA se comunicará en sus distintos canales de atención, así como destacará los cambios que se realicen en su sitio web.

13. RESPONSABLE, OPERADORES Y PERSONAS

13.1. El control será ejercido por cualquiera de los consejeros de SANTA LUZIA, quienes son los responsables de la decisión final, de manera inapelable, en lo que respecta al tratamiento de los datos.

13.2. El sector de las tecnologías de la información será el operador de SANTA LUZIA en el tratamiento de los datos personales, pudiendo solicitar el apoyo de los subcontratistas.

13.3. Los encargados serán los responsables de los departamentos comercial, marketing, postventa, socios comerciales, logística, ingeniería para el desarrollo de nuevos productos y atención al cliente, accediendo cada uno a instancias de concertación y dentro de los límites del ejercicio de sus actividades. funcional.

13.4. La SANTA LUZIA SAC también estará a cargo del canal de atención al Cliente / Titular, para la presentación de quejas, solicitudes, quejas y elogios sobre esta Política de Privacidad, a la que se puede acceder en sac@industriasantaluzia.com.br, Cel: +55 (48) 99134-4142, Teléfono: +55 (48) 3651-1358, 0300145 1300.


SANTA LUZIA MOULDINGS PRIVACY POLICY AND DATA PROCESSING

SANTA LUZIA MOULDINGS, its subsidiaries, branches, group companies, or any of its authorized commercial partners, henceforth only “SANTA LUZIA”, knows that your privacy is important, that is why it established its Privacy Policy according to the parameters of the General Law of Personal Data Protection (LGPD), observing the principles of respect for privacy, informational self-determination, freedom of expression, information, communication and opinion, the inviolability of intimacy, honor and image, economic and technological development and innovation, free initiative, free competition and consumer protection, human rights, free personality development, dignity and the exercise of citizenship by natural people, which is aligned with the development of your economic activity, so that you know what data is collected, how it is processed and its purpose. By using SANTA LUZIA's services, you consent to the collection, use and disclosure of data, as described in this Privacy Policy. In some cases, a separate notification will be provided and you will be asked for your specific consent via the digital statement “I have read and I agree to the terms of the Privacy Policy”. You may refuse to provide certain information that you do not want to share, in which case the system will notify you of the consequences, and you may not have access to the advantages of the various services offered by SANTA LUZIA.

1. DEFINITIONS

1.1. For the purposes of this Privacy Policy, it is important to understand the following concepts:

1.1.1. System: It is the digital environment used by SANTA LUZIA, or any of its authorized commercial partners, to provide the Client with information about his Account, such as shopping cart, order data, order tracking, features, manual and warranty of the selected products , billing data such as delivery and billing address, among other information necessary for the supply of products.

1.1.2. Controllership: Natural or legal person, under public or private law, who is responsible for decisions regarding the processing of personal data.

1.1.3. Operator: natural or legal person, under public or private law, who processes personal data on behalf of the controller.

1.1.4. Person in charge: person appointed by the controller and operator to act as a communication channel between the controller, data holders and the National Data Protection Authority (ANPD).

1.1.5. Client: Natural or legal person who maintains a commercial relationship with SANTA LUZIA, or who has created an Account with, including through legal representation, whose access is exclusive through the insertion of a personal and non-transferable password, on one of its platforms, direct or controlled by third parties, holder of personal data.

1.1.6. Holder: Natural or legal person to whom the personal data refer, whether or not they are the Customer, as long as related to SANTA LUZIA products.

1.1.7. Commercial Partner: Legal entity with which Santa Luzia maintains a cooperative relationship, through contracts, commercial partnership terms or other instruments that refer to the Privacy Policy.

1.1.8. Account: It is the virtual registration made by the Client in the SANTA LUZIA system, or of its commercial partners, in which a “user” and a “password” are registered, with exclusive access through the insertion of a personal and non-transferable password.

1.1.9. Password: : Password created by the Customer in the SANTA LUZIA System access environment.

1.1.10. Personal Data: Information related to the identified legal or natural person.

1.1.11. Database: Structured set of personal data, established in one or several locations, in electronic or physical support.

1.1.12. Treatment: Any operation performed with personal data, such as those relating to the collection, production, reception, classification, use, access, reproduction, transmission, distribution, processing, filing, storage, elimination, evaluation or control of information, modification, communication , transfer, diffusion or extraction.

1.1.13. Consent Statement: Free, informed and unambiguous statement by which the Client agrees with the treatment of his personal data for a specific purpose.

1.1.14. Shared Use of Data: Communication, dissemination, transfer, national or international, interconnection of personal data or shared treatment of personal databases between SANTA LUZIA and any of its commercial partners.

1.1.15. Blocking: Temporary suspension of any processing operation, by keeping personal data or the database, as determined by SANTA LUZIA or at the request of the Client.

1.1.16. Elimination: Deletion of data or data set stored in a database, regardless of the procedure used, as determined by SANTA LUZIA or at the request of the Client.

2. GUIDING PRINCIPLES IN THE TREATMENT OF CUSTOMER DATA

2.1. SANTA LUZIA will observe the following principles in the treatment of Customer data:

2.1.1. Purpose: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;

2.1.2. Adequacy: compatibility of the treatment with the purposes informed to the holder, according to the context of the treatment;

2.1.3. Necessity: limitation of the treatment to the minimum necessary for the accomplishment of its purposes, with coverage of the relevant data, proportional and not excessive in relation to the purposes of the data processing;

2.1.4. Free access: guarantee, to the holders, free and easy consultation on the form and duration of the treatment, as well as on the completeness of their personal data;

2.1.5. Data quality: guarantee, to the holders, of accuracy, clarity, relevance and updating of the data, according to the need and for the fulfillment of the purpose of its treatment;

2.1.6. Transparency: guaranteeing holders clear, accurate and easily accessible information about the treatment and the respective treatment agents, observing commercial and industrial secrets;

2.1.7. Security: use of technical and administrative measures to protect personal data from unauthorized access and accidental or unlawful situations of destruction, loss, alteration, communication or dissemination;

2.1.8. Prevention: adoption of measures to prevent the occurrence of damages due to the processing of personal data;

2.1.9. Non-discrimination: impossibility of carrying out the treatment for illicit or abusive discriminatory purposes;

2.1.10. Accountability: demonstration, by the agent, of the adoption of effective measures capable of proving the observance and compliance with the rules of protection of personal data and, even, of the effectiveness of these measures.

3. WHAT INFORMATION WILL BE COLLECTED

3.1. SANTA LUZIA collects personal data from the Client to supply and improve its products, with data being collected in accordance with the sources below:

3.1.1. Information provided by the Customer: We collect and store any information that the Customer provides in connection with the products.

3.1.2. Automated information: We automatically collect and store information about how you use the digital environment, including data about your interaction with products and content, most visited and desired items, browsing time, comments, clicks, using the cookie tool, obtaining information when the Client browses the website or accesses his Account.

3.1.3. Information from other Sources: We may receive information from the Client from other sources of treatment, such as tracking and confirmation of delivery by the transport companies, own or outsourced, as well as financial and credit protection systems, in order to correct and improve services and products, prevent fraud and default.

4. PURPOSE OF PERSONAL DATA COLLECTED

4.1. We use your personal data to operate, provide, develop and improve the products we offer to consumers, and for this purpose we apply the treatment to:

4.1.1. Product purchase and delivery: personal data will be used to receive and deliver orders placed by the Customer, process payment, communicate steps and conditions.

4.1.2. Technical assistance and improvements: we use the Customer's personal data to provide technical assistance, after-sales and product improvement services, receiving and storing Customer experiences related to the purchase, delivery and use of the product.

4.1.3. Recommendations and personalizations: The Clients’ personal data are used to make recommendations for specific products, as well as to personalize navigation and indication of products and offers, with the sending of advertisements.

4.1.4. Compliance with legal obligations: the Client's personal data may be used to comply with legal obligations or judicial decisions, within the limits imposed by law or by competent judicial bodies.

4.1.5. Communication: the Client's personal data is used to contact them through different forms of communication (system messages, phone, e-mail, instant messaging applications, among others), related to the products.

4.1.6. Advertisements: we use your information to indicate specific products based on your preferences extracted from the sources of information used in data collection. We do not disclose your personal or identifiable data in advertising materials.

4.1.7. Fraud Prevention and Credit Analysis: We use your personal data to prevent fraud that third parties may attempt to employ using personal data, we also use it for credit analysis, in order to provide security to consumers, SANTA LUZIA and third parties. We may use scoring to analyze and manage default risks.

5. USE OF COOKIES AND OTHER IDENTIFIERS

5.1. In order for our system to identify your browser and / or your device and thus provide the products, the cookie tool or other identifiers will be used in the collection of automated data, providing more information about interests and personalization, including:

5.1.1. Recognize when you access the system. This allows you to receive personalized product recommendations, view products of interest, be able to use simpler purchasing tools and other advantages.

5.1.2. Know your preferences. This allows, for example, to know whether or not you want to receive personalized advertising, advertisements, among others.

5.1.3. Conduct research to improve SANTA LUZIA products or our way of interacting with the customer.

5.1.4. Prevent fraudulent activity and improve the security of the website.

5.1.5. Interaction with other systems and databases.

6. DATA SHARING

6.1. Information about our consumers is an important tool in our business and that is why we deal with it at the highest and most current levels of confidentiality and security, and we DO NOT sell any personal data. We share data with business partners only for the purposes below:

6.1.1. Transações envolvendo terceiros: data sharing will only be used within the limits and in the interest to supply SANTA LUZIA products, such as delivery address for carriers, credit, resellers, technical assistance.

6.1.2. Between group companies or subsidiaries: we may share information and personal data with other companies in the group or controlled by SANTA LUZIA, exclusively for the supply or improvement of products.

6.1.3. Protection of SANTA LUZIA or third parties: we may share information and data for the protection of SANTA LUZIA itself or others, notably in cases of fraud or suspected fraud, as well as credit risk analysis.

6.1.4. Availability in credit protection databases: we may share some Client information to databases of credit protection systems in cases of delay or default, according to specific regulations and legislation.

7. SECURITY AND DATA STORAGE

7.1. Your security and privacy are extremely important and we take strict consideration into the development of our system, so we have adopted security, technical and administrative measures capable of protecting personal data from unauthorized access and accidental or illicit situations of destruction, loss, alteration, communication or any form of inappropriate or illicit treatment, including:

7.1.1. Security of your personal information during transmission, using encryption protocols and software.

7.1.2. Payment card industry data security standards when dealing with credit card data.

7.1.3. Physical, electronic and procedural copies related to the collection, storage and disclosure of your personal information.

7.1.4. Requesting proof of identity before we disclose your personal information.

7.2. We emphasize that it is important that you protect yourself against unauthorized access to your password and to your computers, devices and applications. Be sure to sign out when you are finished using a shared computer.

7.3. All personal information provided to SANTA LUZIA is kept in its own and reserved database, used in the form of this Privacy Policy, providing greater security in the information collected.

8. CLIENT RIGHTS

8.1. By allowing SANTA LUZIA to collect, store and process your personal data, you should know that ownership will be guaranteed and the fundamental rights of freedom, confidentiality, intimacy and privacy will be guaranteed, and you can at any time upon request obtain:

8.1.1. Confirmation of the existence of treatment;

8.1.2. Access to collected and processed data;

8.1.3. Correction of incomplete, inaccurate or outdated data;

8.1.4. Anonymizing, blocking or deleting unnecessary, excessive or treated data in non-compliance with the LGPD;

8.1.5. Data portability to another service or product supplier, upon express request, in accordance with the regulations of the national authority, subject to commercial and industrial secrets;

8.1.6. Elimination of personal data processed with the consent of the holder;

8.1.7. Information from public and private entities with which the controller shared data use;

8.1.8. Information about the possibility of not giving consent and about the consequences of the refusal;

8.1.9. Revocation of consent.

8.2. The Client may object to treatment carried out based on one of the hypotheses of waiver of consent.

8.3. The aforementioned rights will be exercised upon the express request of the Client or legally constituted representative.

8.4. In the event of the impossibility of immediate adoption of the measure, SANTA LUZIA will send the holder an answer in which he can:

8.4.1. Communicate that it is not a data processing agent and indicate, whenever possible, the agent; or

8.4.2. Indicate the reasons of fact or of law that prevent the immediate adoption of the measure.

8.5. Confirmation of existence or access to personal data will be provided, upon request by the holder:

8.5.1. In a simplified format, immediately; or

8.5.2. By means of a clear and complete declaration, indicating the origin of the data, the lack of registration, the criteria used and the purpose of the treatment, observing the commercial and industrial secrets, provided within up to 15 (fifteen) days, counted from the date of the holder’s application.

8.5.3. Information and data may be provided:

8.5.4. By electronic means, safe and suitable for that purpose; or

8.5.5. In printed form.

8.6. The disclosure of confidential information will only be made to the holder, by forwarding the request with a copy of an updated identification document with photo, or to a representative legally constituted by a proxy with a notarized signature.

9. ADEQUACY OF INFORMATION TECHNOLOGY LEGISLATION AND PRACTICES

9.1. SANTA LUZIA is constantly improving its internal processes and products, and is in compliance with Law no. 13,709 / 2018 (LGPD), upon its entry into force, adhering to the principles and mechanisms of data processing to achieve the objective and protection that the law provides to the holders and controllers.

9.2. SANTA LUZIA has its own Information Technology department and is also outsourced, which have extensive knowledge of the legislation and their legal obligations as controllers or assistants in the treatment of Customers' personal information.

10. LIMITATION OF LIABILITY

10.1. SANTA LUZIA is not responsible for malicious practices or for the misuse of content on other sites, as well as for failures in data security or illegalities committed by third parties, whether being commercial partners or not, committing to offer the best in terms of security to the services that each Client accesses, acquiring modern and effective assets, applying methodologies designated as best practices and adopting measures available in the state of the art in favor of information security.

10.2. SANTA LUZIA is not responsible for the stability or security of the services of internet and hardware providers connected to it.

10.3. Data from your internet package may be consumed when accessing or using services related to the System, which are the responsibility of the Client.

10.4. By consenting to the present, you also agree to grant SANTA LUZIA an unrestricted, irrevocable and free license, without receiving royalties or indemnities, mentions, descriptions or thanks, in the event of providing feedback and ideals for the development of improvements or new products, whose copyright will be the total and exclusive property of SANTA LUZIA, which will be able to take advantage of them in the best way it sees fit, including derivatives, regardless of any reservation to the contrary made by the Client in the media (verbal, physical or electronic), without being obliged to pay indemnity, compensation or refund.

10.5. At its sole discretion, SANTA LUZIA may grant bonuses, vouchers, mentions, thanks, to Client who provide information that results in the improvement or creation of a new product, the decision of which will be the responsibility of the controllership and will be communicated to the Client.

10.6. The commercial partners may have their own privacy policies, being up to the Client to consent or not to said policies, and SANTA LUZIA is not responsible for the loss, deterioration, misuse, fraud or any other form of damage or illicit caused to the Client by business partners.

11. END OF DATA PROCESSING

11.1. There is no term deadline for the treatment of personal data collected and stored by SANTA LUZIA, reserving the right to communicate the closure at any time, regardless of prior notice. Termination, however, may only occur in the following cases

11.1.1. Verification that the purpose has been achieved or that the data is no longer necessary or relevant to achieve the specific purpose sought;

11.1.2. End of the treatment period;

11.1.3. Communication by the holder, including in the exercise of his right to revoke consent;

11.1.4. Determination of national authority.

11.2. Personal data will be deleted after the end of its treatment, within the scope and technical limits of the activities, with conservation authorized for the following purposes:

11.2.1. Compliance with legal or regulatory obligation by the controller;

11.2.2. Study by research body, guaranteed, whenever possible, the anonymization of personal data;

11.2.3. Transfer to a third party, provided that the data processing requirements set forth in this Law are respected; or

11.2.4. Exclusive use of the controller, access by a third party is prohibited, and provided the data is anonymized.

12. CHANGE IN PRIVACY POLICY TERMS

12.1. SANTA LUZIA reserves the right to change all or part of any of the terms of its Privacy Policy, regardless of prior notice to the Client.

12.2. In this case, SANTA LUZIA will communicate in its various service channels, as well as highlight any changes that are made on its website.

13. CONTROLLER, OPERATORS AND PERSONNEL IN CHARGE

13.1. Controllership will be exercised by any of the directors of SANTA LUZIA, who are responsible for the final decision, in an unappealable manner, with regard to data processing.

13.2. The information technology sector will be the operator of SANTA LUZIA in the treatment of personal data, which may request support from subcontractors.

13.3. Those in charge will be the managers of the sales, marketing, after-sales departments, commercial partners, logistics, new product development engineering and customer service, each gaining access to instances of agreement and within the limits of the exercise of their functional activities.

13.4. SANTA LUZIA’s Customer Service will also be in charge of the Client / Holder service channel, for presenting complaints, requests and compliments about this Privacy Policy, which can be accessed at sac@industriasantaluzia.com.br, Cel: +55 (48) 99134-4142, Phone: +55 (48) 3651-1358, 0300 145 1300.